Мой взгляд на разные молочные продукты: молоко, кефир, ряженку, йогурты
   
Ура, я сегодня сдал последний экзамен из первой моей сессии! Закончил
без троек. Так что теперь могу уделить некоторое время моему сайту и написать эту
статью.
   Думаю, всем известно, что регулярное употребление молока
позволяет улучшить результаты в качке. Это и не удивительно: в нем содержится
животные белок, который, бесспорно, лучше растительного. К тому же молоко
стоит немного, а значит, за небольшие деньги можно поглотить солидное количество
белка. Но, конечно, более 100 г протеина(белка) за день "выпить" довольно
сложно, поскольку это примерно равно трем литрам молока. Но часто бывают
такие случаи, когда молоко не усваивается организмом, хоть тресни. С него
просто бегут пугать своего белого друга. К счастью, у меня таких проблем сейчас
нет, мой желудок смирился с постоянным поступлением молока и стал его переваривать.
Но что делать тем, кого тошнит от этого фкуса, тем, кто только дрищет с молока,
у кого желудок протестует и всё? Ответ есть.
   Существуют ещё кефир с ряженкой. Содержание в них питательных
веществ то же, что и в молоке. Разница в том, что кто-то лучше переваривает и
усваивает одно, кто-то другое. А мой друг, например, не переносит вкуса молока,
зато кефир может поглощать в огромных количествах. А мне вот ряженка нравится
больше молока (хоть я и его обажаю). Эти продукты полностью вытеснили чай
из моего рациона, я, в общем-то единственный в семье такой, молоко покупают
в основном для меня. Ещё нельзя не вспомнить про йогурты.
   Углеводов в них содержится больше, жира и белка примерно
столько же. Повышенный уровень углеводов - по причине подсластителей,
кусочков фруктов... Если тебя не беспокоит ожирение, значит лишняя доза
углеводов не повредит, значит можешь смело хавать и йогурты. Но вот если
ты избавляешься от жира, этого делать не стоит, поскольку основная его масса
в организме образуется именно "благодаря" углеводам. Короче, выбери, что
подходит именно тебе. Я употребляю всё это, поскольку и вкусно и полезно!
Wrote by Tisak
|